Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
En PACO MARQUEZ con domicilio en Cabañas 88 y 90, Barrio de San Juan de Dios, C.P. 44360 en Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar mediante:
Correo electrónico: info@pacomarquez.com.mx
Teléfonos: (33) 3618-2732 / 3618-9956
El Tratamiento de datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad entre otras, las siguientes:
Proveer el servicio(s) solicitado(s) por nuestros clientes.
Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la empresa con nuestros clientes y/o proveedores.
Elaboración de facturas por la prestación de nuestros servicios.
PACO MARQUEZ, podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:
De manera personal: Cuando usted personalmente acude a nuestras instalaciones y nos proporciona su información directamente.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar cualquier servicio prestado por nuestra empresa, ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.
Indirecta: De cualquier otra fuente que sean permitidas por la Ley.
La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en la prestación y/o mejora de nuestros servicios.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal o cualquier otro dato que requieran las disposiciones fiscales vigentes en la fecha en que se emita una factura.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Cabañas 88 y 90, colonia San Juan de Dios, C.P. 44360 en Guadalajara, Jalisco. o enviando un correo electrónico a info@pacomarquez.com.mx
Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.
Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto PACO MARQUEZ implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet http://www.pacomarquez.com.mx/politicas-privacidad/ o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.